Jumat, 26 Agustus 2011

Cara Melindungi Flashdisk Tanpa Software

Selamat siang bloggers, thank'z udah berkunjung kemari dan membaca sedikit artikel saya ini. Kali ini saya akan share tentang cara melindungi flashdisk tanpa menggunakan software, karena flashdisk merupakan barang termudah untuk penyaluran sebuah virus. Mungkin virus kecil tak apa - apa bagi kalian, tetapi bagaimana jika ada virus yang besar dan berbahaya ? ? Tentunya tidak mau terjadi itu kan ? ?

Ok langsung saja kita terapkan

1. Buka notepad

2. Copy scrip di bawah lalu paste di notepad.



type
TForm1 = class(TForm)
Label1: TLabel;
Button1: TButton;
Label2: TLabel;
Label3: TLabel;
Button2: TButton;
procedure FormCreate(Sender: TObject);
procedure showCurrentStatus;
procedure Button1Click(Sender: TObject);
procedure Button2Click(Sender: TObject);
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
end;
const
regKey = ‘\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\StorageDevicePolicies’;
regValue = ‘WriteProtect’;
var
Form1: TForm1;
currentVal: integer;
implementation
{$R *.dfm}
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
try
with TRegistry.Create do
begin
try
RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
if OpenKey(regKey, true) then
begin
if currentVal = 0 then
WriteInteger(regValue, 1)
else
WriteInteger(regValue, 0);
end;
finally
free;
end;
end;
except
on E:Exception do
begin
showmessage(’Error updating registry’);
end;
end;
showCurrentStatus;
end;
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
showCurrentStatus;
end;
procedure TForm1.showCurrentStatus;
begin
try
with TRegistry.Create do
begin
try
RootKey := HKEY_LOCAL_MACHINE;
if OpenKey(regKey, false) then
begin
currentVal := ReadInteger(regValue);
if currentVal = 0 then
label1.caption := ‘Current status: Your USB disk is now WRITEABLE’
else
label1.caption := ‘Current status: Your USB disk is now READ ONLY’;
end
else
begin
label1.caption := ‘There is no current setting for your USB disk.’;
currentVal := 0;
end;


finally
free;
end;
end;
except
on E:Exception do
begin
showmessage(’Error reading current status from registry’);
label1.caption := ‘There is no current setting for your USB disk.’;
currentVal := 0;
end;
end;
end;
procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
begin
WinExec(’explorer.exe http://anggiawan.web.id’,SW_NORMAL);
end;
end.

3. Klik, file save as :(file namenya) ‘USBWriteableAdjuster.exe’(tanpatandakutip)

4.Simpan file tersebut di flashdisk.
Buat keamanan klik kanan file tersebut propertis general centang kata “hidden”.

5.selesai.

Ternyata gak susah kan, mem protect flashdisk kita.
Sekarang sudah aman dan nyaman, gak takut lagi di karenakan serangan Virus.

Selamat Mencoba …

The Tree Of Life ( 2011 )



Tanggal Rilis :2011

Jenis Film :Drama

Diperankan Oleh :Brad Pitt, Sean Penn and Jessica Chastain

SINOPSIS THE TREE OF LIFE

The impressionistic story of a Texas family in the 1950s. The film follows the life journey of the eldest son, Jack, through the innocence of childhood to his disillusioned adult years as he tries to reconcile a complicated relationship with his father (Brad Pitt). Jack (played as an adult by Sean Penn) finds himself a lost soul in the modern world, seeking answers to the origins and meaning of life while questioning the existence of faith

DOWNLOAD MOVIE : THE TREE OF LIFE

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Password : moviesnhacks

GO FAST


INFORMASI

IMDB : http://www.imdb.com/title/tt1179855
Genre : Action
Release Date : October 1, 2008
Director : Olivier Van Hoofstadt
Script : Bibi Naceri, Jean-Marc Souvira, Emmanuel Prévost
Producer : Stéphane Lecomte, Emmanuel Prévost, Fernando Victoria de Lecea
Distributor : EuropaCorp. Distribution

SINOPSIS GO FAST

Kehilangan rekan kerja saja sudah jadi beban yang sangat berat buat Marek (Roschdy Zem). Masih terbayang bagaimana rekannya dibantai sindikat pengedar narkoba antara negara beberapa waktu yang lalu. Dendam masih membara di hati Marek. Ia harus membalaskan kematian sahabat baiknya itu.

Tentu saja sebagai seorang polisi, Marek tak bisa bertindak sendiri. Ia harus mengikuti aturan dan hukum yang berlaku. Satu-satunya kesempatan buat Marek untuk bisa membalas dendam adalah bila ia ditugaskan untuk menyelidiki sindikat pengedar narkoba yang menggunakan cara unik untuk menghindari petugas hukum ini.

Ketika kesempatan itu datang, Marek pun tak menyia-nyiakannya. Dengan suka rela ia bergabung dengan tim baru yang ditugaskan menyusup ke sarang sindikat pengedar narkoba yang mendatangkan ganja dari Maroko dan diselundupkan ke Perancis melalui Spanyol ini. Karena metode yang mereka gunakan melibatkan kendaraan berkecepatan tinggi, mau tak mau Marek pun harus terjun ke sana.

DOWNLOAD MOVIE : GO FAST

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10


Tom and Jerry & The Wizard Of Oz


INFORMASI
Info: http://www.imdb.com/title/tt2027255/
Release Date: 2011
Genre: Family
Quality: HDTV
Cast: Grey Delisle, Laraine Newman

SINOPSIS TOM AND JERRY & THE WIZARD OF OZ

Tom and Jerry soar over the rainbow and travel down the yellow brick road in this all-new animated retelling of the classic tale.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Tom And Jerry & The Wizard Of Oz

Beat The World ( 2011 )



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1568139/
Release Date: 10 June 2011 (Poland)
Genre: Drama
Quality: BRRip
Cast: Tyrone Brown, Mishael Morgan and Nikki Grant

SINOPSIS BEAT THE WORLD

Three dance crews prepare to do battle at the international Beat the World competition in Detroit. In the final showdown to become world champions lifelong hopes, dreams and even lives, are at stake.

DOWNLOAD MOVIE : BEAT THE WORLD

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Kung Fu Panda 2



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1302011/

Release Date: 26 May 2011 (USA)

Genre: Animation | Action | Adventure

Quality: Cam

Cast: Jack Black, Angelina Jolie and Jackie Chan

SINOPSIS KUNG FU PANDA 2

Po is now living his dream as The Dragon Warrior, protecting the Valley of Peace alongside his friends and fellow kung fu masters, The Furious Five. But Po’s new life of awesomeness is threatened by the emergence of a formidable villain, who plans to use a secret, unstoppable weapon to conquer China and destroy kung fu. Po must look to his past and uncover the secrets of his mysterious origins; only then will he be able to unlock the strength he needs to succeed.

DOWNLOAD MOVIE : KUNG FU PANDA 2

Part 1 | Part 2

Bagaimana cara membuka & menggunakan file "TORRENT" ? ?

Selamat Sore menjelang malam para bloggers, ,

Kali ini saya akan share tentang "Bagaimana cara membuka & menggunakan file torrent ? ? Banyak sekali situs di internet yang menggunakan torrent sebagai filenya untuk di download.

Mungkin banyak di antara kalian yang tidak mengetahui "isi" dari file torrent tersebut.
Dan bahkan mungkin anda sampai mencari tahu di om Google, tetapi tidak dapat mendapatkan jawaban yang jelas.
Sekarang Saya akan menjelaskan apa yang dimaksud dengan torrent dan apa "isi" dari torrent tersebut.


Apa itu torrent?
Torrent adalah sebuah penyimpanan metadata file torrent yang digunakan untuk BitTorrent.

Apa isi file torrent?
Isi file torrent adalah beberapa URL pelacak dan integritas metadata tentang semua bagian file.
File ini juga dapat berisi metadata tambahan yang didefinisikan dalam ekstensi untuk spesifikasi BitTorrent.

Bagaimana cara membuka "isi" file torrent?
Cara membuka file torrent adalah dengan menggunakan program BitTorrent.

Apa itu BitTorrent?
BitTorrent adalah software yang memungkinkan pengguna mendistribusikan data ke pengguna yang lainnya melalui internet.

Dimana kita bisa mendapatkan aplikasi BitTorrent?
Kita dapat download aplikasi BitTorrent pada situs web BitTorrent itu sendiri.

Dimana kita bisa mendapatkan file torrent?
Anda dapat mencari file torrent di sini.
Contoh file torrent dapat anda download di sini (isi Sucker Punch 2011).

Setelah anda download aplikasi BitTorrent, kemudian jalankan.
Lalu klik File -> Add Torrent / tekan Ctrl+O.
Kemudian cari file yang akan di download menggunakan BitTorrent.

Select All untuk download semua file yang ada, dan hilangkan centang (check) jika file tersebut tidak ingin di download.

Klik OK

Dan file tersebut akan di download oleh BitTorrent
Anda dapat menggunakan fasilitas Pause/Resume sama halnya seperti IDM (Internet Download Manager).


Sekian dari saya,

Salam X - Ray ( THANK ' Z )

Hack IndoBilling

Selamat sore para bloggers, kali ini saya akan share sedikit tentang cara membobol IndoBilling yang biasanya tersedia di warnet. Tujuan dari theread ini sebenernya ada supaya bermain internet secara gratis,tapi jangan terus-terusan ntar ketagihan dapat musibah ntar dari tuhan dan lagian nanti ntar bakal malu kalo ketahuan.

Caranya cukup simple sekali tanpa butuh software / mikir - mikir segala hal, Langsung saja kita ke T-K-P

Langkah - Langkahnya :

  1. Reset komputer warnet.
  2. Jika pada monitor telah tampil icon di desktop segeralah takan ctrl+alt+del, carilah program yang bernama indobiling. jika belum ketemu, cancel (berarti program indobilling client belum dijalankan), lalu beberapa detik kemudian tekan kembali ctrl+alt+del, jika telah ditemukan program berlabel "indobiling" maka click end task. ini akan mematikan program client tsb.
  3. Kemungkinan pada komputer server akan tertera tanda yang aneh" mungkin juga tertera "komputer sedang tidak dipergunakan" atau semacamnya. tidak apa2, jika petugas warnet datang menghampiri
    katakan saja kalau tadi komputernya tiba2 hang dan restart sendiri.
  4. Berlagak lah bego dan jangan sok pintar.
  5. Jangan mau kalau disuruh bayar. karena mereka sesungguhnya mereka tidak tahu sudah berapa lama kita menggunakan secara illegal komputernya. pintar2lah beralasan.
    "anu.. saya dah ga cukup nih uang nya , gimana dong.."
    "aduh saya ga tau yah..."
    "lha kan yang salah komputernya..."

NOTE : Untuk menghalangi kecurigaan operator warnet, mainlah secara legal terlebih dahulu agar ketika anda pulang, masih ada yang anda bayar ke kasir operator


USE IT WELL

Sekian dari X - Ray

Thank'z


KeyGen For All Reflexive Game

Selamat siang para bloggers,

Kali ini saya akan share tentang sebuah file berukuran kecil tetapi sangat bermanfaat + bisa merubah game menjadi full version, file ini berbentuk Keygen.

Langsung saja ke T-K-P

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Keygen For All Reflexive Game

Cara Menggunakan Keygen :

1. Install the game.
2. Run the game
3. Click on "Already Paid"
4. Click on "Don't have an internet connection"
5. Copy the "Product Code"
6. Run the keygen
7. Paste the code and click "Gen"
8. Copy the "Unlock Code" and paste it
9. NOW SUBMIT!!!! wow you got the full version
10. ENJOY Guys

Password Rar : www.rayzfindnewthing.blogspot.com

Kamis, 25 Agustus 2011

Fright Night ( 2011 ) [Mediafire]



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1438176/

Release Date: 19 August 2011 (USA)

Genre: Comedy | Horror

Quality: TS

Cast: Anton Yelchin, Colin Farrell and David Tennant

Sinopsis Fright Night (2011)
A remake of the 1985 original, teenager Charley Brewster (Yelchin) guesses that his new neighbor Jerry Dandrige (Farrell) is a vampire responsible for a string of recent deaths. When no one he knows believes him, he enlists Peter Vincent (Tennant), a self proclaimed vampire killer and Las Vegas magician, to help him take down Jerry.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Part 1 | Part 2 | Part 3

Universal Squardrons ( 2011 ) [Mediafire]



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1535606/

Release Date: 2011

Genre: Thriller

Quality: DVDRip

Cast: Riley Smith, Willa Ford and Barry Corbin

Sinopsis Universal Squadrons (2011)
After returning to civilian life as a Texas rancher, Captain Lance Deakin fends off attacks from former members of his unit as he struggles to uncover the truth of what he did as a soldier in Iraq. The military performed experiments on Lance and his men to turn them into super-soldiers and brainwashed them to remember their top secret missions as the hyper-violent content of a video game called MINUTEMAN. Lance must uncover the truth in time to save the woman he loves.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Part 1 | Part 2

Blitz ( 2011 ) [Mediafire]


INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1297919/

Release Date: 22 June 2011 (Indonesia)

Genre: Crime | Thriller

Quality: BRRip

Cast: Jason Statham, Paddy Considine and Aidan Gillen

Sinopsis Blitz (2011)
A tough cop is dispatched to take down a serial killer who has been targeting police officers.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Part 1 | Part 2 | Part 3

The Change Up ( 2011 )



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1488555/

Release Date: 5 August 2011 (USA)

Genre: Comedy

Quality: CAM

Cast: Jason Bateman, Ryan Reynolds and Olivia Wilde

Sinopsis The Change Up (2011)
Growing up together, Mitch (Ryan Reynolds) and Dave (Jason Bateman) were inseparable best friends, but as the years have passed they've slowly drifted apart. While Dave is an overworked lawyer, husband and father of three, Mitch has remained a single, quasi-employed man-child who has never met a responsibility he liked. To Mitch, Dave has it all: beautiful wife Jamie (Leslie Mann), kids who adore him and a high-paying job at a prestigious law firm. To Dave, living Mitch's stress-free life without obligation or consequence would be a dream come true. Following a drunken night out together, Mitch and Dave's worlds are turned upside down when they wake up in each other's bodies and proceed to freak out. Despite the freedom from their normal routines and habits, the guys soon discover that each other's lives are nowhere near as rosy as they once seemed. Further complicating matters are Dave's sexy legal associate..

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

The Change Up ( Part 1 )

The Change Up ( Part 2 )

Pirates Of Caribbean : On Stranger Tides ( 2011 )



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1298650/

Release Date: 20 May 2011 (USA)

Genre: Action | Adventure | Fantasy

Sinopsis Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides (2011)
Jack Sparrow and Barbossa embark on a quest to find the elusive fountain of youth, only to discover that Blackbeard and his daughter are after it too.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Part 1 | Part 2 | Part 3

Final Destination 5



INFORMASI :

Info: http://www.imdb.com/title/tt1622979/

Release Date: 19 August 2011 (Indonesia)

Genre: Horror | Thriller

Quality: TS

Cast: Nicholas D'Agosto, Emma Bell and Arlen Escarpeta


Sinopsis Final Destination 5 (2011)
In Final Destination 5, Death is just as omnipresent as ever, and is unleashed after one man’s premonition saves a group of coworkers from a terrifying suspension bridge collapse. But this group of unsuspecting souls was never supposed to survive, and, in a terrifying race against time, the ill-fated group frantically tries to discover a way to escape Death’s sinister agenda.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Final Destination 5 ( Part 1 )

Final Destination 5 ( Part 2 )

Spy Kids 4 ( 2011 )



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1517489/
Release Date: 19 August 2011 (USA)
Genre: Action | Adventure | Comedy
Quality: TS
Cast: Jessica Alba, Jeremy Piven and Joel McHale

Sinopsis Spy Kids 4 (2011)
A retired spy is called back into action, and to bond with her new step-children, she invites them along for the adventure to stop the evil Timekeeper from taking over the world.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Spy Kids 4 ( Part 1 )

Spy Kids 4 ( Part 2 )

Big Mommas : Like Father, Like Son [Mediafire]



INFORMASI :
Info: http://www.imdb.com/title/tt1464174/

Release Date: 18 February 2011

Genre: Comedy

Cast: Martin Lawrence, Brandon T. Jackson, Jessica Lucas

Quality: R5


Sinopsis Big Mommas: Like Father, Like Son (2011)
Agen FBI Malcolm Turner dan anaknya 17 tahun, Trent, pergi menyamar di semua-gadis performing sekolah seni setelah saksi Trent pembunuhan. Menyamar sebagai Big Momma dan Charmaine, mereka harus menemukan si pembunuh sebelum ia menemukan mereka.


UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Big Mommas : Like Father, Like Son ( Part 1 )

Big Mommas : Like Father, Like Son ( Part 2 )

Project Meteorite


Sekarang telah banyak movies yang mudah sekali di download, dan mayoritas filenya adalah .mkv ( Matroska ). Karena filenya akan sedikit lebih ringan tetapi tidak mengurangi kualitas gambar video tersebut, tetapi masalahnya banyak juga yang mengalami corrupt. Jadi kecewa sekali jika sudah menunggu lama - lama film tersebut, ternyata hasilnya corrupt ? ?

Untuk mengatasi hal tersebut, disini saya share tentang file untuk merepair file .mkv , agar tidak kecewa setelah mendownload film lama - lama.

Meteorite adalah salah satu software untuk memperbaiki file MKV yang rusak. Aplikasi ini open source dan tidak membutuhkan instalasi terlebih dahulu. Cara untuk menggunakannya adalah dengan dengan drag and drop file yang ingin diperbaiki ke bagian interface dari aplikasi ini. Tampilannya cukup unik yaitu tidak memiliki menu option atau sebagainya.

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Project Meteorite

Rabu, 24 Agustus 2011

Corel Draw X3 + X4 Portable GRATIS


Selamat siang para bloggers, di siang yang panas begini ini saya akan share tentang"CorelDraw X3 Portable". Sebelumnya saya sudah share "CorelDraw GraphicSuite 12"
Karena saya pikir file yang sebelumnya sizenya besar yaitu 650Mb jadi saya share CorelDraw X3 portable saja, ,
CorelDraw X3 Portable, maksud dari portable ? Yaa, file ini lebih kecil kira-kira puluhan Mb saja dan tentu saja lebih dari yang versi 12 sebelumnya.
Sudah size ringan + lebih dari yang sebelumnya, Mantab bukan ? ?
Langsung saja ke T-K-P

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI








Hay Lagi, hahahaha , , semoga tidak bosan dengan saya disini, ,
Sesuai judul Thread diatas, saya share CorelDraw X3 + X4 Portable. Jadi diatas kan sudah yang ver3, sekarang versi ke 4. So Pasti lebih mantab kan ? ?
Langsung saja yaa ke T-K-P

UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI


Corel Draw Graphic Suite 12



CorelDraw Graphic Suite 12, sebuah aplikasi yang sudah tidak asing lagi bagi kalian.
Dilengkapi dengan tool, tutorial, dan petunjuk pada layar yang memudahkan para profesional bahkan awam untuk menjadi kreatif dan produktif.Versi ke 12 memiliki interface yang hampir sama dengan versi 11, sehingga lebih mudah untuk memahami.

UNTUK MENDOWNLOAD COPY LINK DIBAWAH INI, LALU PASTE KE LINK BROWSER ANDA

http://www.indowebster.com/download/files/corel_12

Luxand BabyMaker Full Version



Bersemangat untuk melihat seperti siapa bayi anda nantinya akan terlihat? Tidak perlu menunggu selama sembilan bulan untuk melihat bayi Anda! BabyMaker akurat akan mereproduksi gambar bayi Anda. Memuaskan rasa ingin tahu dan mengintip ke masa depan!

Anda Hanya Perlu Dua Foto!
Itu hanya berlangsung beberapa kepala gambar (atau gambar yang mengandung wajah anda dan wajah pasangan Anda), beberapa klik mouse, dan yang kedua waktu untuk mendapatkan wajah yang realistis bayi yang dibuat oleh kalian berdua. BabyMaker akan menerapkan algoritma baru dikembangkan untuk menciptakan kembali bayi Anda dan pasangan Anda berdasarkan dua foto. Menggunakan sesuatu seperti ini di masa lalu, tetapi belum yakin dengan hasilnya? BabyMaker tidak hanya morphing wajah lain program yang berhenti transformasi di tengah dan menyebutnya bayi.

Sebaliknya, BabyMaker didasarkan pada teknologi pengenalan wajah terbaru. Program dengan hati-hati menganalisis dua wajah, mendeteksi fitur wajah mereka, dan menerapkan transformasi matematika canggih ini fitur-fitur wajah untuk mendapatkan wajah yang sama sekali baru. Sebagai hasilnya, Anda akan selalu mendapatkan kualitas render - tidak peduli betapa buruknya kualitas foto asli ini!

Anda dapat meng-upload tergores, memudar atau hitam-putih gambar (memikirkan kakek-nenek Anda 'foto), dan masih mendapatkan warna, berkualitas tinggi render bayi. Tidak ada yang seperti kartun atau gambar - Anda akan mendapatkan gambaran sebenarnya!


UNTUK MENDOWNLOAD KLIK DIBAWAH INI

Luxand BabyMaker

License Key Luxand BabyMaker

Password Rar : www.rayzfindnewthing.blogspot.com

Grab My Banner!

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Berlangganan melalui E-mail ( Isikan E-mailmu dibawah ini )