Sabtu, 24 Juli 2010

Kamus E-book Bahasa Jerman

Salam sejahtera bagi kita semua, selamat datang di blog saya.

Jika kalian lihat dulu saya posting software kamus jepang kan ? ?

Sekarang saya menemukan E-book sederhana berbasis Kamus Bahasa Jerman - Indonesia dan sebaliknya.

Langsung saja tanpa banyak kata 

DOWNLOAD   <<<< JUST CLICK

Jumat, 23 Juli 2010

My Lockbox 1.4


Selamat datang di blog saya,

kali ini saya berbagi software yang mungkin berguna untuk anda, File ini di sebut My Lockbox


CLICK HERE

Rabu, 21 Juli 2010

Software Kamus Indonesia - Inggris ( PC & HP )


Hey, Jumpa lagi dengan saya >>> RayZ <<<

Ni aku sekarang berbagi software Kamus Indonesia - Inggris. .

Kalo buka kamus aja kan udah biasa, tapi ini dari komputer bisa, bahkan dari HP juga bisa

Langsung aja tanpa banyak bacod, aku kasih linknya



Untuk PC >>> CLICK HERE 


Untuk HP >>> CLICK HERE  


SELAMAT MENDOWNLOAD ! !

Selasa, 20 Juli 2010

Internet Download Manager ver 5.19 Build 2


Hey Hey Hey. . .


Kali ini aku berbagi software yang kalian butuhin buat download sesuatu yang lebih cepet dari yang biasanya. . .

Kan biasanya kalian enak2 download teruss di tengah2 terjadi error ? ? Menyebalkan sekali bukan Guys ? ?

Dengan software ini selain cepet download, N gak bakalan error di tengah2 seperti biasanya dech

Dijamin dengan Internet Download Manager jadi enak downloadnya

Caranya biar Full Version :

1. Setelah selesai mendownload program IDM dari situs resminya,Silahkan Instal Terlebih dahulu,selanjutnya Tutup/close program IDMnya pada system tray icon/pojok kanan bawah.

2. Buka File IDM519Build2Full.rarnya,lalu anda Extract dengan program Winrar atau Winzip.Ada 3 file diantaranya IDMan.exe,idmreg,dan read Me,silahkan anda baca Read Me terlebih dahulu.

3. Selanjutnya Buka file idmreg,ada opsi kurang lebih seperti ini "Are you sure you want to add..." Silahkan Pilih YES.

4. Kemudian silahkan anda letakkan IDMan.exe Pada Folder C:\Program Files\Internet Download Manager,akan muncul konfirmasi untuk replace/mengganti "This folder already....replace the.."Silahkan Pilih YES.

5. Teknik ini sebenarnya sangat mudah jika anda bisa menginstal/uninstal suatu program.Selain itu juga file yang saya berikan adalah file yang bersih dari Virus maupun trojan.


Link untuk download >>> DOWNLOAD (CLICK) 

Patch biar full version >>> DOWNLOAD (CLICK)  

Senin, 19 Juli 2010

Guitar Pro 5.2 Gratiss tiss tiss. . .


Hey yang lagi baca blog ini sekarang, ,

Dah jarang posting neh di blog gara2 mulai skuL lagi (Curhat. . .wkwkwkwkw)


Nama software ini "Guitar Pro"

Gunanya software ini pasti untuk belajar maen gitar Lah (masa maen billiard ^_^ )

Kalian yang suka maen gitar bisa belajar melodi jg dari software ini,

Tanpa banyak bacod, langsung ajaa ini aku kasih link buat download ! !


========= DOWNLOAD ===========


JUST CLICK THIS >>> DOWNLOAD PART 1 


JUST CLICK THIS >>> DOWNLOAD PART 2 


JUST CLICK THIS >>> DOWNLOAD PART 3 


JUST CLICK THIS >>> DOWNLOAD PART 4  


* SEMUA FILE DI ATAS HARUS DI DOWNLOAD *

Grab My Banner!

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Berlangganan melalui E-mail ( Isikan E-mailmu dibawah ini )