Jumat, 20 Agustus 2010

Precalculus Resolved v2008 10.10 Portable

Hey guys, ada yang punya PR Matematika gak nieh ? ? Kalo ada sini, kasih ke aku biar Q kerjain semua ( hahaha...sok pinter ) , bercanda koq guys, ,bukan gitu masalahnya, aku kali ini akan share software yang mungkin kalian butuhin jika ada kesulitan dalam mengerjakan matematika ini aku ada software namanya Precalculus Resolved v2008 10.10 Portable. Precalculus Resolved adalah aplikasi komputer / Laptop / Notebook yang bisa kalian gunakan untuk mengerjakan soal-soal matematika seperti kalkulus dasar, cos, tan, sin, limit, matrix, persamaan linier, dll.


Aku harap dengan adanya software / aplikasi ini, dapat membantu kalian dalam belajar Matematika dan menganggap bidang studi matematika bukanlah pelajaran yang cukup sulit. Amiiinnnnn ^_^


System Requirements :

* Windows 2000 Xp or Vista or Seven

* Butuh NET Framework 2.0 agar dapat berjalan di Windows


Password : www.remo-xp.com


Download Precalculus Resolved v2008 10.10 Portable

Kalo belum punya NET Framework bisa download di bawah ini !

Download NET Framework 2.0

Minggu, 15 Agustus 2010

Crack SMADAV 8.1 Pro

Udah nyari2 key nya neh, tapi gagal terus, ada file crack untuk Smadav 8.1 Pro


Cara Menggunakan Crack SMADAV 8.1 Pro :
1.Download dan Install SMADAV 2010 rev 8.1.
2.Klik kanan icon SMADAV di systray (kanan bawah) klik Exit
3.Masuk ke folder C:\Program files\Smadav\. Delete file SMΔRTP.exe
4.Kemudian copy-paste file crack SMÙRTP.exe ke C:\Program files\Smadav\.
5.Klik 2x file tersebut.
6.Selesai


UPDATE : Bila anda dimintai password saat hendak membuka atau melakukan setting smadav, klik OK aja (password di kosongkan aja). Thank's...

Password Mediafire : www.remo-xp.com




Download Crack Smadav Pro 8.1

Cheat Engine 5.6


Cheat Engine telah merilis versi terbarunya, yakni Cheat Engine 5.6. Pasti semuanya udah pada tau kan, apa itu Cheat Engine, dan gunanya untuk apa?? Buat gamers, tool yang patut di coba ni,,


Monggo di download. . . .



Download Cheat Engine 5.6

Grab My Banner!

create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

Berlangganan melalui E-mail ( Isikan E-mailmu dibawah ini )